Questo sito può utilizzare cookies tecnici e/o di profilazione, anche di terze parti, al fine di migliorare la tua esperienza utente.

Proseguendo con la navigazione sul sito dichiari di essere in accordo con la cookies-policy.   Chiudi

Comune di Peccioli Portale istituzionale dell'ente

La filiera corta incontra la ricezione turistica - Incubatore di imprese - 21 Febbraio 2012

La filiera corta incontra la ricezione turistica - Incubatore di imprese - 21 Febbraio 2012

 

 

La Camera di Commercio di Pisa, in collaborazione con la Provincia di Pisa ed i CAT provinciali Confesercenti e Confcommercio, organizza per il giorno 21 febbraio p.v, presso il Centro Polifunzionale di Peccioli, un evento di promozione della filiera corta (agroalimentare, artigianato e cosmesi naturale).

All'evento parteciperanno i maggiori produttori della zona e sara' principalmente dedicato agli incontri tra produttori e strutture ricettive/ristorative.


L'evento si pone il triplice obiettivo di mettere in contatto diretto i produttori dei suddetti settori con strutture turistico-ricettive e ristorative della provincia interessate all'acquisto di prodotti tipici locali, di facilitare la realizzazione, all'interno delle strutture ricettive medesime, di corner espositivi di prodotti tipici, nonchè di divulgare la cultura del prodotto tipico.

 

 

PROGRAMMA EVENTO:

 

L'iniziativa, realizzata nell'ambito del Progetto regionale Vetrina Toscana, prevede:


•    incontri tra le aziende espositrici e le strutture turistico-ricettive e ristorative della provincia di Pisa (orario 9.00-13.00 e 14.00-18.00) 
•    buffet offerto dalla CCIAA di Pisa (ore 13.00-14.00) 
•    un incontro, alle ore 15:30, coordinato da Camera di Commercio e CAT Confesercenti e Confcommercio, con i ristoranti aderenti alla rete Vetrina Toscana, per illustrare le iniziative realizzate nell'ambito del progetto nell'anno 2011 e per raccogliere proposte sulle attività da realizzarsi nel 2012. Nel corso dell'incontro l'Ente Parco San Rossore, espositore all'evento, terrà un breve intervento sui prodotti tipici del Parco 
•    un seminario di "Introduzione all'assaggio dell'olio extra-vergine di oliva" a cura di AS.C.O.E. (orario 16:30-18:30) per il quale è previsto un numero massimo di 25 partecipanti.

 

Clicca qui per visualizzare la locandina

 

La partecipazione all'iniziativa è completamente gratuita.

In allegato il modulo di adesione all'iniziativa e il modulo di richiesta di partecipazione al seminario assaggio-olio.

Tutte le strutture turistico-ricettive e ristorative interessate a partecipare, dovranno compilare i due moduli che troveranno qui di seguito.
La scadenza per l'inoltro delle domande di adesione, via e-mail all'indirizzo tiziana.cocchi@pi.camcom.it o via fax al n. 050-512.263) è fissata per il giorno venerdì 17 febbraio 2012 .

Per maggiori approfondimenti clicca qui per accedere direttamente al sito della Camera di Commercio di Pisa.

CLICCA PER SCARICARE IL MODULO DI ADESIONE ALL'EVENTO

CLICCA QUI PER SCARICARE IL MODULO DI ADESIONE AL SEMINARIO SULL'OLIO D'OLIVA

 

 

CONTATTI

Per maggiori dettagli e prenotazioni:

Dott.ssa Tiziana Cocchi

Ufficio Promozione e Sviluppo delle Imprese
Camera di Commercio I.A.A di Pisa
Unioncamere Toscana - Enterprise Europe Network

P.zza V. Emanuele II, 5 - 56125 Pisa

Tel.  +39-050-512296
Fax   +39-050-512263


www.pi.camcom.it

tiziana.cocchi@pi.camcom.it